Guest Book

Ayo isi buku tamu, bagi para pengunjung blog ini!

 

Nama :

TTL :

Kota :

WordPressmu (kalau ada) :

Facebook :

Twitter :

Kesan di blog ini :

 

 

Thanksssss…

28 Comments

  1. Nama :Rievca

    TTL :20 Juni 01

    Kota :Pontianak

    WordPressmu (kalau ada) : –

    Facebook : Chacha Rievca Sella

    Twitter : @rievcaweldy

    Kesan di blog ini : Blognya bagus FF Nya juga bagus …
    Di kembangkan ya kayak tambah header or dll πŸ™‚

  2. Annyeong~
    Mau numpang promosi nih
    Ada yang suka nulis FF ? Buat FF ? Atau Berbakat dalam FF ? Segera bergabung bersama kami di HTF (Happy Time Fictions) http://www.happytimeff.wordpress.com kami sedang membutuhkan Author untuk membuat blog ini rame so~ Shown your Creations and lets join with us~

  3. Nama : Priskila

    TTL : 20 Desember 1998

    WordPress: miraclefanfic.wp.com

    Twitter: @priskilaaaa

    Kesan di blog ini :
    belum tau banyak sih, berhubung aku baru visit. Tapi kayaknya menarik nih blog kamu, aku juga penasaran dengan FF-FF kamu, saeng. Hehe.. Salam kenal ya ^^

  4. Hallo~
    Nama : Park Minha / Putrii
    TTL : 29 April 2001 #StillYoung
    Kota : Karawaci #IfYouKnow
    Kesan : Blognya seru! Kembangkan FF SeoHannya ya! Seru2 FFnya, kayak Teens Maried Life ^^
    KHAMSA~

  5. Nama : Jung ji Yun /rani
    TTL : 12 12 99
    Kota : purwokerto
    WordPressmu (kalau ada) : –
    Twitter : @galuh_Mhrani92
    Kesan di blog ini : kerennn … teruss berkarya eon.. dan jngan lupa yg teens merried life chap 9 yoww.. resahh nunggunyaaa *-*

  6. Nama : Melsy Fattira
    TTL : 8 Mei 2000
    Kota : Riau(Rengat)
    WordPressmu (kalau ada) : –
    Facebook :Melsy Fattira
    Twitter : @melsy_fattira
    Kesan di blog ini : belum tau.. tapi kayaknya mnarik ^^

  7. Nama : Irnanda Desy Mawarni

    TTL : Lhokseumawe, 06 Desember 1998

    Kota : Lhokseumawe, Aceh

    WordPressmu (kalau ada) : http://myideafanfiction.wordpress.com/

    Facebook : Shin Sung Mi, Irnanda Desy Mawarni

    Twitter : @idmidm0612

    Kesan di blog ini : Keren banget blognya senior, Kebetulan saya juga HanSeo Shipper. Tapi belum semua FF senior kebaca :v

    1. senior? aku masih newbie dalam dunia per ffan.. dan aku line 2000. panggil nama aja ya.. atau panggil author/admin jga boleh
      silakan baca sepuasnya πŸ˜€

  8. Halo, numpang promote ya min? (aku bingung mo panggil apa soalnya .-. aku line 04)

    Kalau ada waktu mampir ya ke https://jemmayuki.wordpress.com/
    Kami menyediakan jasa pembuatan poster untuk ff. Kalian bisa langsung request kalau berkunjung kesana ^^
    Blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin,artworker, author dan freelance untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya^^

  9. Nama : Tantri

    TTL : Karlsurhe, 30.09.1999

    Kota : Surabaya

    WordPressmu (kalau ada) : http://scarlettkid.wordpress.com/

    Facebook : –

    Twitter :@tantristhita

    Kesan di blog ini : hai vii masih eksis aja di dunia fanfiction. Aku tantri, ingat nggak? Dulu pen nameku tantriprtstht sekarang aku melakukan comeback di dunia fanfiction dengan pen name baru : scarlettkid. Kalau kamu mau, kunjungi blog ku juga yaa banyak fanfiction lamaku serta yang baru di sana.
    Oh ya bulan Juni nanti aku akan post fanfiction spesial ulang tahun Seohyun. Kamu lebih suka kalau sad romance atau romance plus comedy? Hehe makasih ya vii, sukses teruuus

    1. Ah aku udah lama ngga nulis ff >< .. Masih ingat2 dikit #plakk. Siip, nanti aku kunjungi. Dua2nya bagus, kalau bisa buat 2 genre aja πŸ˜€
      Tapi kalau keburu buat 1, buat aja yg romance + comedy biar lebih happy buat ultah Seororo ^_^
      Thanks udah berkunjung, jgn lupa mampir lagi yaa~

Comment Please ! ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s