About This Blog

Vii Van Vic (http://vivivanviction.wordpress.com) adalah blog yang memuat tentang fan fiction. Saya harap di blog ini tidak ada plagiator, siders, copycat, dan semua hal yang berhubungan dengan negatif.

Oke, sebenarnya blog ini dibuat lebih mengarah pada fan fiction SNSD, tapi tidak menutup kemungkinan ada main cast girlband perempuan lain. Jadi saya sengaja membuat url blog tanpa embel-embel SNSD dan sejenisnya. Hanya ada nama saya, hehehe..

Blog ini dibuat pada tanggal 14 Juni 2013. Blog ini juga baru menghasilkan sedikit post…”

 

Itu saat pertama kali aku membuat blog ini. Seperti itulah kalimat yang kugunakan. Sekarang, aku akan menggantinya. Mari baca terus :

 

Awalnya, blog ini dibuat dengan url http://vivivanviction.wordpress.com. Dulu aku juga lumayan aktif mengisi blog itu. Namun, lama kelamaan aku merasa bosan, juga sibuk. Blog ini pun terbengkalai. Singkat saja, tanggal 28 Desember 2014 aku kembali membuka blog ini. Kuputuskan untuk mengubah url blognya menjadi https://uniquevii616.wordpress.com. Kuharap, dengan url baru, aku dapat lebih aktif lagi dalam dunia blog dan perffan ^_^

28 Comments

  1. annyeong blog walking 🙂 thanks ya udah pasang blogroll di blogku 🙂 hehe. salam kenal hachi imnida, main-main lagi ya kesana ‘-‘)/ oh iya aku juga buka request poster kapan-kapan kamu bloleh req disana *promosi. FFku masih sedikit… jadi banyakan ngedit deh .-. hehe ._.v

      1. nggak tahu, ada gambar bebek terus ada tulisan “Mal the error duck says, “Uh oh.”
        jadi bingung.. masalahnya, kenapa bebek?

      2. udah aku benerin ‘-‘)/ ternyata emang bener bebek yang keluar.. jadinya aku publish ulang halamannya.. dasar bebek =,=

      1. Bolehlah tapi di page Q &A levitika ya..
        Formnya
        Judul Blog / WordPress :
        URL Blog / WordPress
        Tokoh Pilihan :
        Rules:
        Quotes :
        Nuansa :
        Dan lain-lain :

    1. Saya juga masih newbie kok… Baru satu tahun tapi bolong” nulis ffnya :3
      Bisa, silakan aja promosi, saya tidak melarang..

Comment Please ! ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s